美术与艺术设计学院举行院级党课开班仪式-美术与艺术设计学院

欢迎访问美术与艺术设计学院

学院新闻

美术与艺术设计学院举行院级党课开班仪式

作者:暂无 时间:2013-10-22 点击数:

美术与艺术设计学院于10月16日下午在美术楼5110举行了院级党课开班仪式,2013届全体入党积极分子190多人参加了本次党课开课仪式,院党总支书记张宗运参加仪式并作首场报告。仪式由院团总支副书记邢哲主持

首先,张书记对院党课课程安排、纪律问题、学习形式等相关事宜做简单介绍。接着,为同学们作以“端正入党动机,争做合格党员”的专题报告,他以切实端正入党动机为切入点,对端正入党动机的重要性、途径、类别等进行系统讲解,以用幽默风趣的语言精彩阐述了端正入党动机对争做合格党员的重要意义。期间,张书记结合自身经历,以当代时事政治,典型共产党员先进事迹,正反两反面党员犯错事件等内容为例,为同学们具体讲解,幽默风趣的言辞,深刻独到的见解,感染着现场每位同学,使得现场掌声连连。

此次党课开课仪式,具有很强的指导性和针对性,有利于引导广大青年学生以党员标准严格律己,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观和荣辱观,同时对于加强当代大学生的核心价值观和思想政治教育,促进其靠近党,追随党,自觉践行社会主义核心价值体系也有重要作用。

版权所有 美术与艺术设计学院 copyright ©2012 college of art & design  地址:山东枣庄北安路1号 电话:0632-3785879