美术与艺术设计学院举办迎新国画教师小品展-美术与艺术设计学院

欢迎访问美术与艺术设计学院

学院新闻

美术与艺术设计学院举办迎新国画教师小品展

作者:暂无 时间:2013-09-13 点击数:

美术与艺术设计学院举办迎新国画教师小品展

美术与艺术设计学院举办迎新国画教师小品展

“自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝”。金秋季节,美术与艺术设计学院在美术楼展厅举办“秋千——国画教师小品展”。

此次教师作品展为期半个月,汇集了国画专业教师的四十余幅作品。这些作品内容自然朴实、构思新颖、风格迥异,用艺术的语言传递出对生活、对艺术创作的感悟,展现出了自然之美、艺术之美。

此次作品展在迎新期间展出,将向2013届新生展现美术与艺术设计学院国画专业教师的艺术风采,同时为新生营造良好的艺术氛围。

版权所有 美术与艺术设计学院 copyright ©2012 college of art & design  地址:山东枣庄北安路1号 电话:0632-3785879