“武书连2018中国大学艺术学排行榜”近日发布信息,山东36所艺术类高校,枣庄学院位列山东省第6位-美术与艺术设计学院

欢迎访问美术与艺术设计学院

学院新闻

“武书连2018中国大学艺术学排行榜”近日发布信息,山东36所艺术类高校,枣庄学院位列山东省第6位

作者:暂无 时间:2018-06-01 点击数:

由武书连主持的《武书连2018中国大学学科门类排行榜》“2018中国大学艺术学排行榜”近日发布信息,山东36所艺术类高校,枣庄学院位列山东省第6位,2017年枣庄学院位列山东省艺术类院校第5位。

 近年来枣庄学院全面贯彻落实党的教育方针,围绕内涵发展、质量提升主线,明确应用型人才培养定位,积极服务地方,坚持特色发展,全面提高教育教学质量和办学水平,社会声誉和综合实力稳步提升。这次“武书连2018中国大学艺术学排行榜” 枣庄学院艺术类专业取得如此优秀成绩,正是近年来学校着力推行综合改革的成果体现。

    1993年中国管理科学研究院武书连发布了我国第一个包含自然科学和人文社会科学评价在内的大学排行榜,至今已经连续发布25年。25年来《中国大学评价》课题组的所有评价指标全部使用公开数据。任何机构和个人都可以按同样的数据采集方法和数学模型重复和检验。《中国大学评价》课题组一如既往地欢迎同行重复检验。

艺术学是2011年新设立的学科,包括艺术学理论、音乐与舞蹈学、戏剧与影视学、美术学、设计学等5个专业类,33个本科专业。目前中国开设艺术学专业的大学共758所。枣庄学院自1990年设立艺术类专业,目前设置有美术学、设计学、音乐与舞蹈学、戏剧与影视学等4个专业类8个本科专业。

版权所有 美术与艺术设计学院 copyright ©2012 college of art & design  地址:山东枣庄北安路1号 电话:0632-3785879