欢迎访问美术与艺术设计学院

学院新闻

美术与艺术设计学院2018届毕业生优秀作品展开幕

作者:暂无 时间:2018-06-13 点击数:

6月8日上午,美术与艺术设计学院2018届毕业生优秀作品展开幕式在美术楼前举行。校长李东、副校长明清河和学校相关院部负责人、市“新时尚教育”学校校长刘静、教务主任张琪及市直有关单位领导代表出席并观看了开幕式节目演出。开幕式由美术与艺术设计学院院长李鲁祥主持。

开幕式特邀请我市“新时尚教育”暨市模特空乘学校的学员T台走秀,我校音乐与舞蹈学院青年教师笛子演奏家石硕、二胡演奏家奚淑婷友情出演。

《法制与新闻》客户端网络在线直播,现场点击率超过13万,传媒学院航拍工作室全程跟踪航拍,市多家新闻媒体现场进行报道。

我院“新时尚教育教育实习基地”和“新时尚教育枣庄学院美术与艺术设计学院人才培养基地”挂牌仪式同时启动。

精彩的开幕式之后领导和嘉宾一起步入展厅观看了2018届毕业生优秀作品展。

本届毕业生共计287人,展出优秀作品100件。

版权所有 美术与艺术设计学院 copyright ©2012 college of art & design  地址:山东枣庄北安路1号 电话:0632-3785879