欢迎访问美术与艺术设计学院

学院新闻

美术与艺术设计学院扎实推进2018级入学教育工作

作者:暂无 时间:2018-10-11 点击数:

   为深入有效的推进2018级的入学教育工作,美术与艺术设计学院开展了模块式的集中入学教育模式。2018全体新生参加了此次活动

   10月9日,院长李鲁祥为2018级全体新生进行校史院史教育专题讲座;9月28日,校保卫处秦国华老师为美院新生带来了校园安全知识宣讲;各专职辅导员辅导员老师也开展了专题教育活动,颜炳兰老师开展了“明礼修身,从善养德”专题讲座,高翠萍老师开展了“认识大学,寻找人生梦想”团体辅导活动,赵祥妤老师开展了资助政策宣讲。 此后,美术与艺术设计学院还将开展“宿舍人际关系”、“防范校园诈骗”、“大学生心理健康”等主题的专题教育活动。

系列新生入选教育专题活动帮助新生树立了明确的学业规划,尽快适应了多姿多彩的大学生活。

 

 

版权所有 美术与艺术设计学院 copyright ©2012 college of art & design  地址:山东枣庄北安路1号 电话:0632-3785879