欢迎访问美术与艺术设计学院

学院新闻

曹胜强对美术与艺术设计学院开展教学督导检查

作者:暂无 时间:2019-06-14 点击数:

612日下午,校党委书记曹胜强在办公室、教务处、评建办等部门领导的陪同下,对美术与艺术设计学院进行本科教学审核评估工作迎评准备情况和日常教学运行情况督导检查。

曹胜强先在美术楼一楼展厅参观了2019届学院毕业生优秀作品展,后听取学院负责人简单汇报,之后详细询问了学院教学管理等日常运行情况,重点查看了本科教学审核评估的相关材料,调阅了2018届毕业生的毕业设计、试卷和教学档案等相关材料。

深入调研后曹胜强对学院党政领导班子成员进行了座谈。曹胜强肯定了学院在教学、创作科研、管理、专业竞赛中所取得的成绩,同时也指出了学院在日常教学管理、本科教学审核评估迎评工作中存在的问题。曹胜强强调,美术与艺术设计学院要在自身的定位中凸显专业特色,在学校建设国内知名高水平应用大学的转型中寻找自身的发展模式;特别是当前正在进行的本科教学审核评估工作,曹胜强强调一定要抓早、抓好、抓实,同时要做好日常教学的管理与督导。

版权所有 美术与艺术设计学院 copyright ©2012 college of art & design  地址:山东枣庄北安路1号 电话:0632-3785879