欢迎访问美术与艺术设计学院

学院新闻

枣庄学院美术与艺术设计学院2019届学士学位授予仪式暨毕业典礼

作者:暂无 时间:2019-06-27 点击数:

2019年6月26日,美术与艺术设计学院于综合楼报告厅举办了2019届学士学位授予暨毕业典礼。参加本次授予仪式的有校党委委员、副校长李目海,教务处副处长徐庆,美术与艺术设计学院党总支书记杨传奇,美术与艺术设计学院院长李鲁祥,美术与艺术设计学院副院长赵平,美术与艺术设计学院党总支副书记邢哲,教师代表、辅导员,264名本科毕业生及部分家长代表

本次学士学位授予仪式在庄严的国歌声中开始。副院长赵平宣读《枣庄学位评定委员会关于授予 赵烁 264名毕业学士学位的决定》。李校长在欢快的音乐声中为获得学士学位证的毕业生颁发学位证书、流苏并合影留念。毕业生代表付建春及在校生代表袁晓亭分别在仪式上发言,并表达了毕业生对学校、老师、同学们的留恋与感恩之情,表达在校生对师哥师姐们的祝福与不舍之情。教师代表邢军发言,表达了老师对毕业生的期盼与寄托,发言中充满了依依不舍的师生情。

最后院长李鲁祥对全体毕业生表示毕业祝贺,他告诉广大美院学子今后走向社应做一名爱国、敬业、诚信、有善的合格公民,做一个对社会有用、有贡献的人。并期待他们能够成为一个能让学校引以为傲的成功人。

“兼爱、尚贤、博物、戴行”。毕业生即将踏上人生新征程,开启梦想,愿他们谨记母校的校风校训,秉承学院的优良传统,心系枣院,不忘师恩,乘风破浪,带着母校的回忆和老师、同学们的祝福,越飞越高,越走越远,创造属于自己的灿烂人生。

版权所有 美术与艺术设计学院 copyright ©2012 college of art & design  地址:山东枣庄北安路1号 电话:0632-3785879