欢迎访问美术与艺术设计学院

学院新闻

美术与艺术设计学院“老师,您辛苦啦!”感恩教师节主题活动

作者:暂无 时间:2019-09-12 点击数:

九月是收获的季节,祝福的季节、属于老师的季节。为了对辛勤耕耘的教师表示亲切的慰问,向教师们致以节日的祝福,勉励美院教师团队进一步树立崇高职业理想。在910日上午美术艺术学院举行了一系列教师节活动。

    据了解,此次活动中学生干部们为辛勤工作的老师送上了一束亲手制作的捧花、一张亲手绘制的贺卡、一条表达祝福的话语,并以海报的形式代表全院同学,向敬爱的老师们献上最真挚的问候。节日的空气里弥漫着感恩的温情,构成了教师节温馨和谐的氛围。

    育人者育心,育心者必自育,教师队伍建设的核心是师德师风建设。通过本次活动,增强了老师与同学们之间的感情交流,同学们用实际行动去感谢老师的谆谆教诲、无私奉献,进而使同学们树立尊师重教的精神。让老师们在欢度节日的同时,更明确了教育教学的目标,坚定了用爱心浇灌花朵,用双手播种希望用智慧创造未来的决心。


版权所有 美术与艺术设计学院 copyright ©2019 college of art & design  

地址:山东省枣庄市市中区北安路1号 电话:0632-3786799