欢迎访问美术与艺术设计学院

学院新闻

美术与艺术设计学院新生见面会

作者:暂无 时间:2019-10-15 点击数:


109日下午,美术与艺术设计学院2019级新生见面会在师在美术楼5110室如期举行。党总支书记杨传奇院长李鲁祥副院长赵平、各教研室主任、各辅导员2019级全体新生参了本见面会。

会议伊始,由党总支书记杨传奇致辞希望同学们能够以崭新的精神面貌对待新的大学生活,在保持端正的学习态度的上积极探索。随后院长李鲁祥从学院发展历史、师资情况、教学资源、学习前景、团学活动等方面介绍了我院的概况。希望同学们在学习的道路上,高标准严要求,培养多样化能力,顺利完成身份与角色的转变找准定位规划学业和人生等建议

本次新生见面会的圆满召开标志着我院19新生正式开始了大学校园生活。增强了19级新生对我院的归属感,激发了学生的学习热情,对新生尽快适应大学生活,明确自己的学习目标具有重要意义。


版权所有 美术与艺术设计学院 copyright ©2019 college of art & design  

地址:山东省枣庄市市中区北安路1号 电话:0632-3786799