欢迎访问美术与艺术设计学院

学院新闻

美术与艺术设计学院在第十三届全国美展中再获佳绩

作者:暂无 时间:2019-10-25 点击数:

  

近日,美术与艺术设计学院教师在第十三届全国美展中再创佳绩,3位教师的4件作品入选全国美展3位教师的3件作品入选省区美展

王新章教授的综合材料绘画作品《锦簇》,冯劲草副教授的油画作品《结婚照》、壁画作品《解忧和亲》,陈海鹏副教授的综合材料作品《杂草系列——复苏》入选全国美展;李伟副教授的油画作品《合璧》、孙峰讲师的国画作品《雪域铸军魂》入选山东省区展,张闻老师的国画作品《霜天竟自由》入选湖北省区展。

全国美术作品展览是中国最高规格、最大规模的国家级美术设计作品展览,主办单位为中华人民共和国文化和旅游部、中国文学艺术界联合会和中国美术家协会,每五年举办一次,至今已经举办了13届。

近年来,美术与艺术设计学院按照学校建设国内知名的高水平应用型大学的办学定位和目标要求,积极探索教学改革,不断完善管理体系,重视学科建设和专业发展,深化课堂教学和实践教学改革,积极探索以项目带教学、以赛促学,以赛促建,以赛促改的教学模式改革,教学与科研并重,理论研究与艺术创作共进,不断提高教师专业水平,始终贯彻教育以学生为本,不断增强学生的能力和素质,师生在国际国内学科竞赛和服务地方项目方面取得了显著成绩,为学校带来了良好的社会信誉。

目前,第十三届全国美术作品展览正在各展区展出,我院已陆续组织各专业高年级学生前往参观学习。

 

王新章教授《锦簇》

冯劲草副教授《结婚照》

冯劲草副教授《解忧和亲》

陈海鹏副教授《杂草系列——复苏》

 

李伟副教授《合璧》


张闻老师《霜天竟自由》





 

版权所有 美术与艺术设计学院 copyright ©2019 college of art & design  

地址:山东省枣庄市市中区北安路1号 电话:0632-3786799