欢迎访问美术与艺术设计学院

学院新闻

美术与艺术设计学院师生党员赴铁道游击队纪念馆参观学习

作者:暂无 时间:2019-12-12 点击数:

    为了贯彻落实“不忘初心,牢记使命”教育主题,积极开展爱国主义红色传承精神,提高党员、预备党员及发展对象的思想觉悟。1121日美术与艺术设计学院党总支书记杨传奇、副院长赵平带领我院全体师生党员前往铁道游击队纪念馆进行学习交流。

在赵院长的引领下,参观了序厅、火车主题大厅及抗日烽火燃鲁南、凝聚力量同抗日、初露锋芒显身手、铁道飞虎出奇兵、沙沟受降载史册、红色基因代代传等几大部分。并观看了大量珍贵的历史资料、音像图片及实物,感受到了烈士们英勇抗敌、不怕牺牲的伟大爱国主义精神,也深入了解了中国共产党在枣庄地区的成立与发展历程,体会到了红色革命精神的独特魅力。最后在纪念馆胜利大厅,党员们面对鲜红的党旗,庄重地举起右手,重温了入党誓词,用铿锵的宣誓之声再次警醒自己要不忘初心、牢记使命。

   此次现场教学活动,不仅让全体成员重温了铁道游击队的光辉历史,接受了灵魂深处的红色洗礼,零距离感受了革命先辈的爱国情怀,而且进一步增强了党员意识。以更强烈的使命感和责任感把红色革命精神带到自己的学习或工作中去,共筑强国之梦。


版权所有 美术与艺术设计学院 copyright ©2019 college of art & design  

地址:山东省枣庄市市中区北安路1号 电话:0632-3786799 鲁ICP备05047007号