欢迎访问美术与艺术设计学院

学院新闻

美术与艺术设计学院开展国家资助宣讲会

作者:暂无 时间:2019-12-12 点击数:

    为宣传国家资助政策,美术与艺术设计学院1211日下午召开国家资助宣讲会辅导员赵祥妤宣讲人桑雨及2019美院体新225人在学术报告厅参加会议。    

宣讲会上,宣讲人桑雨准确解读了国家资助政策和学校的学生资助管理办法,全面介绍了各类奖助学金评定、生源地助学贷款申请、应征入伍学费减免、建档立卡学生资助、校内勤工助学等方面内容,通过提升资助政策宣讲效果,使同学们全面了解学校多元化学生资助体系。

通过此次资助宣讲会,增强美院学子的幸福感和使命感,感受到党和政府对困难家庭帮助精神上的鼓励。培养青年学生全面发展,建立起解困、育人、成才、回馈一条良性通道

版权所有 美术与艺术设计学院 copyright ©2019 college of art & design  

地址:山东省枣庄市市中区北安路1号 电话:0632-3786799 鲁ICP备05047007号