欢迎访问美术与艺术设计学院

学院新闻

美术与艺术设计学院开展2020年“璀璨美院梦 相约在起航”迎新年晚会

作者:暂无 时间:2019-12-24 点击数:

201912月20日晚,我院在音乐厅举办2020年“璀璨美院梦、相约再起航”迎新年晚会。美术与艺术设计学院党总支书记杨传奇、院长李鲁祥、各位班主任及2019级全体学生到场观看。

晚会以“不忘初心,牢记使命”为主题,有激情的演唱、火热的舞蹈、风趣的小品、精彩的情景剧等共十二个节目。红色歌曲《我爱你中国》唱出了大学生的爱国主义热情,情景剧《青春的故事》根据我院学生新疆支教的故事改编而成,通过别出心裁的思路为全体师生上了一堂精彩的思想政治课程。现场气氛热烈,处处洋溢着青春活力,观众的掌声、欢呼声将晚会一次又一次推向高潮。

此次晚会在共同努力下取得圆满成功,充分体现了美院学子青春昂扬、奋发拼搏、憧憬未来的精神风貌。

版权所有 美术与艺术设计学院 copyright ©2019 college of art & design  

地址:山东省枣庄市市中区北安路1号 电话:0632-3786799 鲁ICP备05047007号