欢迎访问美术与艺术设计学院

学院新闻

我院学生李唯贤服装设计作品在第五届中国(深圳)国际时装节上荣获“年度时装设计新人奖”

作者:暂无 时间:2020-01-06 点击数:

2019年12月28-29日,第四届中国国际时装设计创新作品大赛决赛,在第五届中国(深圳)国际时装节期间举行,我校美术与艺术设计学院2016级产品设计专业李唯贤同学的服装(女装)设计作品《茧缚》,在大赛中荣获“年度时装设计新人奖”,由我院产品设计专业青年教师王超指导。

    本次比赛是由深圳市时装设计师协会、中国(深圳)国际时装节组委会、中国纺织服装教育学会主办,并在连续三年全球时尚城市指数排名第六,国内时尚城市排名指数第一的深圳进行。决赛前期的初赛是在众多服装设计专业院校的学生、服装企业以及独立服装设计师的设计作品效果图中,竞选出31组入围作品,经过13天的紧张准备,分别制作完成5套实物作品来进行决赛。大赛评委包含中国十佳优秀服装设计师、服装设计师金鼎奖获得者、深圳市十佳服装设计师等。我院服装与服饰设计专业方向刚刚起步,学生作品就能入围此类专业赛事并获奖,确实非常不容易且值得高兴的,这次赛事的锻炼与交流开启了一个良好的开端。


版权所有 美术与艺术设计学院 copyright ©2019 college of art & design  

地址:山东省枣庄市市中区北安路1号 电话:0632-3786799 鲁ICP备05047007号