欢迎访问美术与艺术设计学院

学院新闻

校领导李东、曾宪明调研美术与艺术设计学院2020年春季开学工作

作者:暂无 时间:2020-05-22 点击数:

5月21日下午,校长李东、校党委副书记曾宪明在相关部门负责人陪同下,深入美术与艺术设计学院调研2020年春季开学工作,并在美术楼会议室召开座谈会。学院党政班子成员及全体辅导员参加会议,会议由院党总支书记杨传奇主持。


    会上,李东对美术与艺术设计学院开学工作提出三点要求:一是要努力克服毕业生返校工作中遇到的困难,加强对毕业生返校情况的摸排,根据返校学生具体情况制定并细化返校方案。要严格落实学校制定的各项疫情防控措施,确保学生 返校后学习生活安全有序,各项工作顺利开展。二是要进一步加强底线思维,坚持“不通知不返校”的原则,一对一与学生进行沟通,加强对学生思想动态的教育引导,注重舆情引导,进一步做好返校复学期间疫情防控宣传教育和舆论引导等相关工作,营造全校齐心共抗疫情的良好氛围。 三是统一思想,提高认识,统筹做好疫情防控和学生返校复课各项工作。坚守安全稳定是底线,杜绝麻痹和放松思想,以高度战备状态持续推进疫情防控各项工作落实落细,直至取得学校疫情防控阻击战的完全胜利。

 

    曾宪明指出,开学复课是对学院的一次考验,学院要在做好疫情防控工作的同时,主动谋划、积极行动,加强对学生的人文关怀和思想教育。曾宪明对美术与艺术设计学院如何在复学返校期间更好做好毕业生服务工作提出意见建议,如针对省外未返校毕业生,可尝试开展暖心邮寄包裹等服务,让毕业生切实感受到母校的爱心和温暖。

    杨传奇对美术与艺术设计学院毕业生返校工作的基本情况进行了汇报,并表示将坚决贯彻落实学校党委关于疫情防控和复学复课的要求,统筹安排好学院的教学、科研和学生工作,为全面复学开课做好准备。

 

版权所有 美术与艺术设计学院 copyright ©2019 college of art & design  

地址:山东省枣庄市市中区北安路1号 电话:0632-3786799 鲁ICP备05047007号