欢迎访问美术与艺术设计学院

公告通知

第一届世界石榴大会会徽征集公告

作者:暂无 时间:2013-06-28 点击数:

 第一届世界石榴大会会徽征集公告
 
第一届世界石榴大会将于2013年9月在山东省枣庄市峄城区冠世榴园举行。为集世界智慧,把第一届世界石榴大会办成一届有创意、有文化、有特色、影响力强的国际盛会,特在全球范围内公开征集会徽。
一、主办者
第一届世界石榴大会筹备委员会办公室(山东省枣庄市峄城
区)
二、征集时间
  2013年6月20日开始。征集截止于2013年7月30日。
三、应征要求
1、会徽设计创意新颖,能够表现出中国深厚的石榴文化底蕴和峄城区独特的文化魅力,彰显出“冠世榴园 匡衡故里”所特有的自然和人文元素,内涵丰富,时代感强。
会徽:有鲜明的象征意义,构图新颖、简洁大气,色彩明快,具有强烈的艺术感染力和视觉冲击力。在作品设计中,应于适当位置尽可能体现以下元素中的一种或几种:
  a. yicheng shiliu(大写或小写) 
  b. 冠世榴园 匡衡故里
2、会徽须用A3或A4纸张彩色打印;会徽设计作品须交一式两份,并附带设计和创意的详细文字说明。
    3、应征作品为原创作品,一律不予退还,请作者自留底稿。
   四、征集办法
  1、报名者不需缴纳任何费用。
  2、应征作品可以邮寄或直接交付的方式送达如下地址:
中国山东省枣庄市峄城区承水中路252号第一届世界石榴大会筹备组办公室;邮编:277300。或通过电子邮件方式发往:ycqwhj@163.com
3、应征者可以从第一届世界石榴大会官方网站上下载本公告、《报名表》、《承诺书》和世界石榴大会相关文件。第一届世界石榴大会官方网址为:www.sjsldh.com和www.ycq.gov.cn 
咨询电话:0632-7711717,15906320658 联系人:汪亚滨
五、评选及奖励办法
  主办者组织有关专家组成评选委员会对应征作品进行评选,全程公证,结果公示。奖项设置及奖励为:
最佳奖(1个)——奖励人民币3000元+证书
入围奖(3个)——每个作品奖励人民币1000元+证书
六、特别说明
1、所有应征者必须是应征作品的合法拥有者,拥有著作权,如涉及著作权、版权纠纷等法律问题,由作者本人负责。  
2、主办者对获奖作品拥有无偿展示权、推介权和使用权,有权根据需要对作品进行加工和修改。
3、此次征集评选活动解释权归主办方所有。
 
附件:
1、第一届世界石榴大会会徽设计征集活动应征作品创作者承诺书
2、第一届世界石榴大会会徽设计征集活动报名表
 下载信息  [文件大小:33.00 KB 下载次数: 次]
点击下载文件:2、第一届世界石榴大会会徽征集公告.doc

 
 
 
                 第一届世界石榴大会筹备委员会办公室
                      二○一三年六月二十日
 

版权所有 美术与艺术设计学院 copyright ©2012 college of art & design  地址:山东枣庄北安路1号 电话:0632-3785879