欢迎访问美术与艺术设计学院

教学管理

图书馆关于选购超星数字图书的荐购通知(转发)

作者:暂无 时间:2011-10-19 点击数:

附件下载(艺术类书籍) msx/edit/uploadfile/201110/2011-10-19-16-11-59.xls

各单位、各部门:

电子文献数据库是现代图书馆馆藏文献信息资源的重要组成部分,为加强我校数字图书馆建设,经学校招标办组织,由枣庄市政府采购中心委托枣庄大中建设项目管理有限公司于2011年7月13日在国内公开招标,完成了2011年度图书馆数据库招标采购程序。按照数据库招标采购计划,2011年招标采购超星电子图书20万种。为方便我校师生筛选荐购,我们要求超星公司为我校提供100余万种选书目录,现将超星选书目录软件挂在图书馆网页上,请各单位、各部门安排专人负责,点击下载,并组织有关专业教师,根据教学、科研需要和学生参考需要,认真组织筛选荐购所需学术性、专业性较强的电子图书。并于2011年10月26日前将选书结果的电子文本文件及Access文件发送至邮箱:dongjp3221187@sina.com。

请参与选书的老师到图书馆网站(http://210.44.236.3)点击“图书馆关于选购超星数字图书的荐购通知”连接,进入下载页面,下载选书目录压缩包。下载后解压缩。文件夹内有2个选书目录,一个是Access应用程序(本地机器内需安装office access组件方能打开该文件),该文件内有按《中国图书分类法》分类的22个表,选书老师可根据自己专业打开相应类目的表后,即可以浏览书名及其作者,若要荐购某图书,请在“订?”栏里直接填写“1”即可。另二个是选书软件压缩包,解压缩后文件夹内是一个选书软件,双击“selectbook_r04251”应用程序图标即可进人选书界面,可参考“help”文件进行相应学科类目选书(运行该选书软件时,请关闭360安全卫士)。本次荐书对各单位及部门没有荐购数量限制,请老师们尽量多选。

你选书,我买单,图书馆竭诚为您服务。感谢您的参与!

不明事宜请电话咨询:3785963或13561181899。

图 书 馆

2011年9月13日

版权所有 美术与艺术设计学院 copyright ©2012 college of art & design  地址:山东枣庄北安路1号 电话:0632-3785879