欢迎访问美术与艺术设计学院

教学成果

我院在“第二届中韩现代平面广告海报设计大赛”中喜获佳绩

作者:暂无 时间:2012-02-09 点击数:

近日,从山东省教育厅获悉,我院师生在由山东省教育厅艺术教育委员会、山东大学、韩国现代设计家协会、山东省广告协会等单位联合主办的“第二届中韩现代平面广告海报设计大赛”中喜获1金、1银、5铜、5优秀的优异成绩。

本次大赛是平面设计领域极具权威性、学术水准的专业性交流平台。面向中国及韩国高校教师、在校学生、设计单位的设计师征集艺术设计作品。大赛围绕中韩高等院校设计教育及作品的学习交流这一主题,发现和推广优秀的设计教学方法,并推动创意和设计理念的实现。我院在接到参赛通知后,积极宣传,广泛发动,选派专业教师悉心指导。经我院认真筛选,共选送专业组作品4件,学生组作品30件参赛。最终专业组获得金奖1件,铜奖1件,优秀奖2件;学生组获得银奖1件,铜奖4件,优秀奖3件。

本次大赛是对我院教学质量的检阅,也是我院“以赛促教、以赛促学”教学模式的一次成功实践。我院师生将再接再厉,积累大赛经验,进一步提升办学质量和办学水平,力争在下一届大赛中再创佳绩。

学生组获奖名单:

奖项

学校

作品

姓名

指导教师

银奖

枣庄学院

消逝

柴荣

刘源

铜奖

枣庄学院

进化

韩晓晓

厉相帅

铜奖

枣庄学院

和谐相处

殷翔

厉相帅

铜奖

枣庄学院

植树造林

贾燕

厉相帅

铜奖

枣庄学院

中国文化在世界

冯聪

刘源

优秀奖

枣庄学院

时尚的牺牲品

傅甜甜

刘源

优秀奖

枣庄学院

make smile

贾茹

刘源

优秀奖

枣庄学院

损耗

郭真真

厉相帅

版权所有 美术与艺术设计学院 copyright ©2012 college of art & design  地址:山东枣庄北安路1号 电话:0632-3785879