欢迎访问美术与艺术设计学院

教学成果

我院召开本科教学工作评建动员大会

作者:暂无 时间:2012-05-20 点击数:

美术与艺术设计学院评建工作简报

2012年第1期(总第1期)

美术与艺术设计学院评建办公室主办 2012年5月18日星期五

----------------------------------------------------------------------------------

美术与艺术设计学院召开本科教学工作评建动员大会

为全面启动本科教学工作评建工作,美术与艺术设计学院于5月18日下午在院资料室召开本科教学工作评建动员大会。院党政领导、全体教职工和部分学生代表共60多人参加了大会。

会上,院党总支书记张宗运传达了胡小林校长在学校本科教学工作评建动员大会上讲话精神,宣读了《枣庄学院关于迎接教育部本科教学工作合格评估的实施方案》,并结合《方案》的主要内容强调了本科教学评估对学校发展的重要意义。李鲁祥院长从目前学院的实际办学情况强调了此次评估的重要性,详细解读了教育部本科教学工作合格评估的指标体系,并指出了我院目前在教学与管理中存在的问题与不足,希望通过此次评估,达到以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设的目的,不断提高学院的教育教学质量,保质、保量、按时完成各阶段的评建任务。

会后,师生们根据自己学习、工作中的问题与不足,纷纷表示积极行动起来,以饱满的工作热情,全力做好学院的评建各项工作,为学校评建工作的全面胜利做出自己应有的贡献。

版权所有 美术与艺术设计学院 copyright ©2012 college of art & design  地址:山东枣庄北安路1号 电话:0632-3785879