欢迎访问美术与艺术设计学院

教学成果

美术与艺术设计学院举行学士学位授予仪式

作者:暂无 时间:2012-06-21 点击数:

6月19日晚上,美术与艺术设计学院在综合楼报告厅举行2012届毕业生毕业典礼暨学士学位授予仪式。参加仪式的有学校副校长颜世昌、教务处党总支书记、副处长周峰岩、美术与艺术设计学院党政领导、任课教师代表、毕业班辅导员老师、毕业生家长代表以及2012届全体本科毕业生和部分在校生代表。仪式由院党总支书记张宗运主持。

在雄壮的国歌声中,仪式正式拉开帷幕。院长李鲁祥致辞,他首先代表学院向圆满完成学业的2012届毕业生表示热烈的祝贺,同时勉励同学们要脚踏实地,要懂得回报社会,要有责任心和使命感,要学会面对挫折,学会坚持,学会从容,学会思考,学会明辨是非,学会解决问题,学会包容,学会担当,并祝愿他们在即将开始的新生活中宏图大展。党总支副书记孙玉祥宣读了2012届毕业生优秀作品收藏的决定,并向作者颁发证书。学院副院长李文奎宣读枣庄学院学位评定委员会关于授予陈淑婧等145名毕业生学士学位的决定。

伴随着欢快的乐曲,颜世昌校长与毕业生一一握手,正冠拨苏,颁发学位证书并合影留念。随后,教师代表刘源、毕业生家长代表徐春晖、在校生代表高浚轩、毕业生代表冯慧相继发言。伴随着一曲《感恩的心》,毕业生代表向领导、老师、家长敬献了鲜花。

仪式在庄重、温馨、感动中结束。

版权所有 美术与艺术设计学院 copyright ©2012 college of art & design  地址:山东枣庄北安路1号 电话:0632-3785879