欢迎访问美术与艺术设计学院

科研工作

美术与艺术设计学院召开“海峡对岸学术报告会”

作者:暂无 时间:2012-03-28 点击数:

为给师生提供更好的学术交流平台,美术与艺术设计学院邀请台湾资深画家高好礼先生做学术报告。报告会于3月26日下在音乐厅举行,枣庄学院副校长曹胜强出席并致辞,美术学院全体师生代表参加了此次报告会。报告会由美术与艺术设计学院学长李鲁祥主持,

高好礼先生的报告主题为“浅谈张大千与毕卡索”。高先生从张大千艺术的三个阶段和毕卡索的艺术发展阶段入手,对两位艺术大师的艺术生涯做了精彩点评。会后,高先生还到美术与艺术设计学院与师生进行座谈。座谈会对海峡两岸文化传承和艺术发展方向展开了深入的探讨。

此次学术活动促进了两岸文化的建设与交流,加深了内陆与台湾当代艺术发展的了解,增进了彼此关系,使广大师生受益匪浅。

版权所有 美术与艺术设计学院 copyright ©2012 college of art & design  地址:山东枣庄北安路1号 电话:0632-3785879