欢迎访问美术与艺术设计学院

党建工作

美术与艺术设计学院召开党员会议

作者:暂无 时间:2010-11-17 点击数:

11月8日,美术与艺术设计学院举行党员导师聘任仪式和学生党员公开宣读承诺践诺书的会议。参加会议的有系主任李鲁祥、系党总支书记张宗运、系副主任赵平、系副主任李文奎、团总支书记孙玉祥及系辅导员、党员教师全体学生党员等参加了会议。会议由系团总支书记孙玉祥主持。

首先,系主任李鲁祥主任向七位党员导师颁发聘书。系副主任李文奎宣读了党员导师的决定及工作职责。系副主任赵平宣读了我院关于在创先争优活动中进一步健全完善党员承诺制的意见。同时各位教师党员取了每位学生党员公开宣读承诺践诺书:就承诺事项、践诺措施、完成目标、明确自己的职责、对同学负责加强监督提高学习效率和服务水平。各位教工党员对各位学生党员的承诺践诺书进行了评议,并对学生党员提出了建议和指导。

随后,系党总支书记张宗运对学生党员提出了要求:1、积极践诺,完善自我以更好的风貌展现党员风采。2、认真践行诺言,在同学中起到模范带头作用,充分发挥党员的积极性,将党员这一面旗帜长期竖立起来。

版权所有 美术与艺术设计学院 copyright ©2012 college of art & design  地址:山东枣庄北安路1号 电话:0632-3785879