欢迎访问美术与艺术设计学院

党建工作

我院召开民主生活会

作者:暂无 时间:2010-07-09 点击数:

美术与艺术设计学院于7月1日在系办公室召开民主生活会,副院长颜世昌与我系全体党员一起参加民主生活会,组织党员开展民主评议活动。

民主生活会上,系党政领导带头检查自己工作中存在的突出问题,积极开展批评与自我批评。其他党员积极踊跃发言,对照创先争优、争做岗位先锋活动中提出的“五争当”、“五带头”的具体标准,认真查找自身在教学科研和三育人方面存在的不足,自我剖析,深入分析原因,明确今后的努力方向和改进措施。

颜世昌在认真取各位党员发言后指出,美术系党总支组织召开的本次民主生活会主题鲜明确、剖析到位、发言积极、问题找得准、方向明确、措施得力。希望美术系今后继续发扬批评与自我批评的优良作风,经常沟通、消除误会、增进团结、促进工作。为学院又好又快的发展做出积极的贡献。

版权所有 美术与艺术设计学院 copyright ©2012 college of art & design  地址:山东枣庄北安路1号 电话:0632-3785879