欢迎访问美术与艺术设计学院

党建工作

剖析入党动机 增强党性修养

作者:暂无 时间:2011-04-19 点击数:

4月13日,《学生党员大讲堂》系统讲座在美术楼5110室举行,各学院学生党员代表及部分入党积极分子参加了此次讲座。讲座由美术与艺术设计学院党支部副书记张宗运老师主讲,院团总支书记孙玉祥老师主持。

张书记首先对当代大学生入党动机的现状以及产生的深层因素和现实背景进行了剖析,并引导学生如何端正入党动机。倡导每个大学生都要学习英烈、坚守信仰,学习理论、坚定信念,牢记宗旨、勇挑重担 ,艰苦朴素、勤奋好学 ,严以律已、争做模范 ;并要求党员不仅在形式上入党,更要从思想和行动上入党,要增强党性观念,牢记党的宗旨,始终保持党员的先进性,全心全意为人民服务,为祖国的繁荣富强而努力奋斗。

讲座结束后,学生党员表示要不断学习政治理论和专业知识,增强党性修养,牢记党的宗旨,为党和人民积极工作,为同学们做好表率作用;入党积极分子则表示要以党员的标准严格要求自己,端正入党动机,积极准备,争取早日加入党组织。

版权所有 美术与艺术设计学院 copyright ©2012 college of art & design  地址:山东枣庄北安路1号 电话:0632-3785879