欢迎访问美术与艺术设计学院

党建工作

美术与艺术设计学院党总支召开民主生活会

作者:暂无 时间:2011-11-03 点击数:

11月1日,美术与艺术设计学院民主生活会在美术楼5108会议室召开,会议由院党总支书记张宗运主持,院党政班子成员、科级以上干部和各教研室负责人参加了会议。

张宗运首先介绍召开民主生活会准备情况及会议要求,党政班子成员分别对分管的工作进行了总结和反思,认真对照查找不足及差距,深刻剖析了存在问题的主客观原因,提出并明确了改进方向,随后,进行相互帮助和批评。最后,与会的科级干部和各教研室主任对领导班子的剖析和自我批评情况进行了评价,并针对教学、科研、人才引进等方面提出了中肯的意见和建议。

此次民主生活会采取了批评与自我批评的方式,自我剖析全面深刻,正视问题,查找根源,实事求是,坦诚相见。通过这次民主生活会,统一了认识,促进了班子的团结。大家决心在今后的工作中发扬求真务实的工作作风,共同开创美术与艺术设计学院工作的全新局面。

版权所有 美术与艺术设计学院 copyright ©2012 college of art & design  地址:山东枣庄北安路1号 电话:0632-3785879