欢迎访问美术与艺术设计学院

党建工作

美术与艺术设计学院召开学生党员会议

作者:暂无 时间:2013-03-15 点击数:

美术与艺术设计学院召开学生党员会议

美术与艺术设计学院召开学生党员会议

2013年2月24日下午,美术与艺术设计学院在院资料室召开学生党员会议。院党总支书记张宗运、副书记孙玉祥、团总支副书记邢哲和全体学生党员参加了此次会议。

会上,张宗运以“我们该以什么样的心态来迎接评估”这一主题进行探讨。他说,本学期的主要任务就是迎接教育部的本科教学水平合格评估,作为一名学生党员,要在评估工作中充分发挥党员的先锋模范作用,在生活、学习中不仅自己按照评估的标准要求自己,还要带动身边的其他同学,为美术与艺术设计学院创建良好的评建氛围贡献自己的力量。孙玉祥,向大家说明了评估的重要性及学生党员的职责。

这次会议,使全体学生党员明白了评估工作的重要性以及自身所肩负的责任,纷纷表示在今后的学习、工作、生活等各方面严格要求自己,以身作则,注重学习生活中的细节,提高自己的综合能力,以全新的形象迎接评审团的到来!

版权所有 美术与艺术设计学院 copyright ©2012 college of art & design  地址:山东枣庄北安路1号 电话:0632-3785879