欢迎访问美术与艺术设计学院

党建工作

关于“学习弘扬塞罕坝精神,加快建设自然生态宜居宜业新枣庄”

作者:暂无 时间:2017-11-22 点击数:

为学习弘扬塞罕坝精神,11月22日,美术与艺术设计学院党总支利用双周周三主题党日活动的时间,组织各支部学习弘扬塞罕坝精神。活动中,各位党员认真了解了塞罕坝精神的有关事迹并观看了相关视频,深刻领会了习近平总书记关于加强生态文明建设的重要战略思想的丰富内涵和重大意义。会后,全体党员围绕“学习弘扬塞罕坝精神,加快建设自强生态宜居宜业新枣庄”这一主题,结合自己的学习、工作和生活展开了讨论。全体党员表示,要想实现河北“绿色崛起”,还必须如塞罕坝人一样,有持之以恒的精神,有攻坚克难的毅力,有“功成不必在我”的胸怀。塞罕坝精神,不仅是一份坚守,更是一种感动。学习弘扬塞罕坝精神,是全体党员当前和今后一个时期的一项重要政治任务。对于党员自身,首先要从思想上重视,行动上及时,通过多渠道学习,读懂塞罕坝精神的实质,充分应用到实际工作中,充分发挥好艰苦创业、无私奉献、科学求实、开拓创新、爱岗敬业的伟大塞罕坝精神。

版权所有 美术与艺术设计学院 copyright ©2012 college of art & design  地址:山东枣庄北安路1号 电话:0632-3785879