欢迎访问美术与艺术设计学院

党建工作

学校举办纪念抗日战争胜利70周年暨“学党史、学国史”书画比赛

作者:暂无 时间:2015-06-24 点击数:

为深入学习贯彻习近平总书记关于“中国梦”、“学党史、学国史”的重要讲话精神,6月23日下午,由关工委、校团委、学生处主办,美术与艺术设计学院承办的纪念抗日战争胜利70周年暨“学党史、学国史” 书画比赛作品在美术楼一楼展厅展出。校领导高庆喜亲临比赛现场并为获奖人员颁奖。

本次比赛得到了广大师生的热烈支持,共收到140余幅书画作品,这些作品积极向上,体现了祖国好、中国特色社会主义好的主旋律。经过专家评议,共有41幅作品入选展览。经专家评选,美术与艺术设计学院严林获得一等奖,生命科学学院江世杰、文学院郝庆雨获得二等奖,心理与教育科学学院张小寒、外国语学院张立影、美术与艺术设计学院魏里欧获得三等奖。

本次作品以鲜明的时代特征、饱满的激情记录了抗日走向胜利的重大时刻,通过举办本次书画比赛,激发了广大师生的爱党爱国情怀,传承了以爱国主义为核心的民族精神,表达了广大师生爱好和平的美好愿望。

学校举办纪念抗日战争胜利70周年暨“学党史、学国史”书画比赛

学校举办纪念抗日战争胜利70周年暨“学党史、学国史”书画比赛

版权所有 美术与艺术设计学院 copyright ©2012 college of art & design  地址:山东枣庄北安路1号 电话:0632-3785879