欢迎访问美术与艺术设计学院

理论学习

美术与艺术设计学院党总支举办系级党校开学典礼

作者:暂无 时间:2010-11-13 点击数:

11月10日下午,美术与艺术设计学院党总支系级党校开学典礼于美术楼 5110室举行。党员、入党积极分子200多人参加会议。院团总支书记孙玉祥主持了开学典礼仪式。

孙玉祥书记首先宣读美术与艺术设计学院党总支2010----2011学年度第一学期系级党课工作计划、美术系党总支2010-2011学年度系级党校工作实施办法;随后张宗运老师为入党积极分子上了第一堂课,他希望同学们:1、要珍惜学习机会,认真课,勤于思考;2、要坚持集中学习与自学相结合,以自学为主;3、要理论与实践相结合,深刻领会党的性质、纲领、宗旨等党的的基础知识;最后,张书记鼓励全体学员不断充实自我,以党员标准严格要求自己,积极创造条件,争取早日加入中国共产党

同学们纷纷表示在以后的学习、工作和生活中努力学习党的理论,树立正确的入党动机,积极参加为党工作,争取早日成为一名合格中共党员。

版权所有 美术与艺术设计学院 copyright ©2012 college of art & design  地址:山东枣庄北安路1号 电话:0632-3785879