欢迎访问美术与艺术设计学院

理论学习

我院召开学习贯彻十七届六中全会精神专题会议

作者:暂无 时间:2011-11-07 点击数:

11月4日,我院在美术楼5108会议室召开了学习贯彻十七届六中全会精神专题会议,院长李鲁祥、副院长李文奎、院党总支副书记孙玉祥以及学院全体党员参加学习会。会议由院党总支书记张宗运主持。

会上,首先由孙玉祥带领大家共同学习《中国共产党第十七届中央委员会第六次全体会议公报》和《中共中央关于深化文化体制改革推动社会主义文化大发展大繁荣若干重大问题的决定》。与会人员就如何贯彻落实好十七届六中全会精神进行了热烈的讨论。

大家一致认为:《决定》对推进文化体制改革、促进文化大发展大繁荣、具有重大的现实意义和深远的历史意义。我们要抓住机遇,加快发展,特别是要把《决定》精神融入教学、融入课堂、融入社会实践和艺术创作之中,创作出更多更好的艺术作品,充分体现“文化自觉与文化自信”,推进我院的教学和科研工作再上一个新的台阶。

张宗运书记作了总结性发言。他说,胡锦涛总书记在全会上的重要讲话,深刻阐述了新形势下推进文化改革发展的重大意义,明确提出了贯彻落实会议精神的具体要求,全面部署了当前党和国家的各项工作,具有很强的政治性、思想性、针对性和指导性,鼓舞人心,令人奋进。从高校思想政治工作的现实情况来看,在广大学生中,思想意识领域存在潜在危机,加强社会主义核心价值体系建设很有必要,也很急迫。要通过开展丰富多彩的学生教育活动,使社会主义核心价值观深入到学生的思想中,以良好的精神面貌和优异的成绩迎接中国共产党第十八次全国代表大会召开。

我院召开学习贯彻十七届六中全会精神专题会议

版权所有 美术与艺术设计学院 copyright ©2012 college of art & design  地址:山东枣庄北安路1号 电话:0632-3785879