欢迎访问美术与艺术设计学院

学生管理

美术与艺术设计学院举行2016届学生毕业典礼暨学士学位授予仪式

作者:暂无 时间:2016-06-24 点击数:

    6月22日下午,美术与艺术设计学院在综合楼学术报告厅隆重举行2016届学生毕业典礼暨学士学位授予仪式。副校长李进京出席仪式并为毕业生授予学位。仪式由院党总支书记杨传奇主持。

    毕业典礼暨学士学位授予仪式在庄严的国歌声中拉开序幕。

    李进京校长为204位圆满完成学业的毕业生一一颁发学士学位证书并合影留念。之后,毕业生代表、在校生及毕业生家长代表相继发言,教师代表王妍老师对毕业生表达了殷切的祝福,希望他们在以后的人生路上,能继续自己的艺术之梦。最后,院长李鲁祥代表学院向毕业生们致以热烈的祝贺和诚挚的祝福:学院会一直关注校友们的成长、进步、发展和取得的每一个成就,同时也希望毕业生们不忘初心、情系学院,为学院的发展和未来建言献策。

 

版权所有 美术与艺术设计学院 copyright ©2012 college of art & design  地址:山东枣庄北安路1号 电话:0632-3785879