欢迎访问美术与艺术设计学院

学生管理

美术与艺术设计学院学生拾金不昧为“雷锋月”做榜样

作者:暂无 时间:2016-03-08 点击数:

3月是学习雷锋活动月,为积极响应学雷锋的号召,结合校团委的活动安排,我院特别开展了“学习雷锋”月活动。我院14级本科三班刘锐同学用自己拾金不昧的行为践行了雷锋精神。

2016年3月6日,美术与艺术设计学院14级本科三班的刘锐同学在枣庄学院校门口捡到了一个钱包。为了将钱包在第一时间归还失主,他在车站等了近半个小时,在不见失主来寻找后,无奈之下打开钱包,发现内有人民币、身份证、多种银行卡等物品,其中发现了一张机电工程学院的学生卡,刘锐同学就根据这个线索及时找到了失主并耐心地等待失主的到来。失主与刘锐见面后接过丢而复得的钱包时,显得格外惊喜,并执意到美术学院表示谢意。

刘锐同学用自己拾金不昧的行为赢得了同学们的点赞。作为一名现代大学生我们要时刻铭记雷锋精神,用自己的实际行动去践行新时代的雷锋精神。

版权所有 美术与艺术设计学院 copyright ©2012 college of art & design  地址:山东枣庄北安路1号 电话:0632-3785879