欢迎访问美术与艺术设计学院

学生社团

美术与艺术设计学院举办2012年毕业生欢送晚会

作者:暂无 时间:2012-06-21 点击数:

“四年师生情,今昔恨别离。满堂祝福语,只赠学子行”。六月,是莘莘学子丰收割谷的时节;是莘莘学子思校谢师的时节;也是众多学子启迪未来的时节。六月,更是毕业的季节

2012年6月19日晚七点,美术与艺术设计学院2012届毕业生欢送晚会在文科楼报告厅隆重举行。院党总支书记张宗运,院长李鲁祥、党总支副书记孙玉祥,副院长赵平,李文奎及部分教师代表参加了晚会。

伴随着单程票乐队的歌声,毕业晚会拉开了序幕。在一曲曲优美的歌声和一场场精彩的节目中,深深地感觉到大家对毕业生的依恋。在一片的热烈祝贺声之后,来自2012届毕业生徐超用一首《我的歌声里》歌声表达了对母校的怀念和对师生的感谢。随着晚会的继续,精彩纷呈的节目将现场气氛推向了一个又一个的高潮,留给毕业生们一个难忘的夜晚。最后,院党总支副书记孙玉祥代表学院向学业有成,即将告别母校、踏上新的人生征途的2012届毕业生表示最热烈的祝贺!

在一首《明天会更好》的大合唱中晚会慢慢落下帷幕,道不尽的离别情,诉不完的留恋意,师恩难忘,情意难舍,希望08届的毕业生们在外一帆风顺。

版权所有 美术与艺术设计学院 copyright ©2012 college of art & design  地址:山东枣庄北安路1号 电话:0632-3785879