欢迎访问美术与艺术设计学院

学生社团

美术与艺术设计学院举办“金拐杖杯”民间手工艺作品展

作者:暂无 时间:2015-12-11 点击数:

    20151211日上午,由共青团枣庄学院主办、美术与艺术设计学院民间手工艺协会承办的“枣庄学院民间手工艺作品展”如期在在小广场举

    经过民间手工艺协会的社团成员的精心准备,各情致的展品——剪纸、手工制品等呈现在枣院的师生眼前民间手工艺协会的同学用自己灵巧的双手绘制、篆刻着自己对生活的热爱、对民俗的喜爱,让枣院师生享受了民间艺术所带来的精美奇妙展览中,尽管寒潮来袭,依然阻挡不了同学们前往观看展品和对展品投票热情。活动现场吸引了众多师生驻步观赏,为冬日校园增设了一道靓丽的风景。

    此次活动的举办获得了师生的一致好评,丰富了同学们的大学生活,有利于开拓学生思维,培养学生的创新能力,协作精神,也为学生提供了一个展示自我的舞台。

 

 

版权所有 美术与艺术设计学院 copyright ©2012 college of art & design  地址:山东枣庄北安路1号 电话:0632-3785879