欢迎访问美术与艺术设计学院

党建团学

美术与艺术设计学院下半年院级党课结束

作者:暂无 时间:2012-11-23 点击数:

美术与艺术设计学院2012年下半年党课圆满完成。150多名入党积极分子参加了本期党课培训。

本期培训班上,院党总支书记张宗运对当前大学生的入党动机进行了全面剖析,就如何端正入党动机提出具体要求和希望,并对《党章》做了详细的阐释和全面的解读联。邀请安涛博士为入党积极分子作了《党的发展历程》的专题报告。

美术与艺术设计学院下半年院级党课结束

美术与艺术设计学院下半年院级党课结束

此次党课培训,时间虽短暂,但是内容充实。通过本次党课培训,同学们加深了对党的基本理论、基本知识的认识和了解,提高了思想道德水平,表示将在以后的生活和学习中,努力践行社会主义的核心价值观,树立共产主义信仰,全面提高自己的素质和能力,为早日加入中国共产党而努力奋斗。

版权所有 美术与艺术设计学院 copyright ©2012 college of art & design  地址:山东枣庄北安路1号 电话:0632-3785879