当前位置: 首页 -> 学院新闻 -> 正文

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2024-09-09

在第40个教师节即将来临之际,为提升我院教师立德树人、自信自强的精神风貌,营造尊师重教的浓厚氛围,9月9日,美术与艺术设计学院举办“我手绘我心·笔墨寄师恩”教师节主题书画作品展。

展览以感恩师恩、尊师重教为主题,共展出书法作品十件,国画作品十件。学生们运用精湛的笔墨技巧和独特的构思,充分发挥自己的想象力,以书言志、以画寄情,充分展现了对老师们的深深敬意和感激之情!无论是国画的细腻笔触,软笔书法的流畅线条,还是黑板报的丰富内容,每一笔每一划都充满了对老师崇高的敬意和真挚的祝福。此次展览,不仅向教师们致以最诚挚的感谢,更是师生情感交流的桥梁,知识传承的纽带。

此次展览,不仅为学生提供了一个展示才华的平台,还培养了学生们尊敬老师、感恩老师的良好品质。下一步,美术与艺术设计学院将不断突出育人特色,为师生营造良好的环境文化,为校园文化建设贡献美术力量。

作者、编辑/高翠萍 初审/孙涛

投稿单位/美术与艺术设计学院