美术与艺术设计学院开展“感恩吾师,创意献礼”教师节主题活动

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2024-09-11

九月谢师恩,礼颂引路人。为迎接第40个教师节的到来,9月10日,美术与艺术设计学院结合五个“一”开展“感恩吾师,创意献礼”教师节主题活动。

活动前期,学生们精心策划、认真组织,以画笔为媒,结合美术学专业创作国画作品20幅,以毛笔为介,结合书法学专业创作书法作品20件。为了表达对老师们的敬意和感恩之情,学生们用扭扭棒制作了40束美丽的花束。学生们结合视觉传达专业所学知识,设计矿泉水祝福语瓶贴,为老师们送上最真挚的祝福。一句句诚挚的祝福,一件件精心准备的礼物,承载着一份份厚重的爱,架起了师生沟通的桥梁,营造了浓厚的尊师重教的氛围。

通过此次活动,学生们走近老师、了解老师、感恩老师,加深了老师与学生的情感互动。我院将持续弘扬教育家精神,落实立德树人根本任务,共同建设教育强国。美术与艺术设计学院衷心祝愿全体教师,节日快乐、身体健康、家庭幸福、桃李满天下!

作者、编辑/高翠萍 初审/孙涛

投稿单位/美术与艺术设计学院