当前位置: 首页 -> 学院新闻 -> 正文

美术与艺术设计学院在第五届山东省青年志愿服务项目大赛中荣获佳绩

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2024-08-13

8月7日至9日,由共青团山东省委、山东省委社会工作部等12个单位联合主办,山东省青年志愿者协会、共青团枣庄市委等单位承办的第五届山东省青年志愿服务项目,大赛暨志愿服务交流会在枣庄市举行。美术与艺术设计学院青绘·艺行志愿服务项目入围终审决赛,最终在本次大赛中斩获省级金奖。

本次大赛以“志愿服务行,奋进新征程”为主题,涵盖乡村振兴、阳光助残、关爱少年儿童等14个领域,挖掘、推广优秀青年志愿服务项目,培育青年志愿服务组织,我院青绘艺行·志愿服务项目,项目类别为乡村振兴。备赛期间,我院成立了备赛工作组,指导老师高翠萍通确过线上线下形式对参赛项目的各环节进行仔细打磨,以最高水平在省赛舞台上展现美院青年志愿者风采。

通过此次大赛,不仅扩大了“青绘·艺行”志愿服务项目的影响力,还充分发挥优秀青年志愿服务项目的示范引领作用。下一步,美术与艺术设计学院将继续继续深化服务项目,拓宽服务领域,让志愿服务之花在社会每一个角落绽放,让爱与温暖洒满人间。

作者、编辑/高翠萍 初审/孙涛

投稿单位/美术与艺术设计学院