美术与艺术设计学院开展“沁香星海 礼献恩师”教师节专题活动

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2024-09-10

为突出育人思想,弘扬师道精神。9月10日,美术与艺术设计学院于一站式学生社区9-509开展“沁香星海礼献恩师”教师节专题系列活动

同学们将对老师的感恩之情化作一件件精美的手工艺品和一声声真挚的祝福。活动过程中,同学们以笔为媒,在表白墙上留下了对老师感激和祝福。还有同学们以手工制作精美贺卡和不织布挂件等礼物,传递了老师的感恩之情。此次活动还包括了光影致敬环节,通过放映《国家记忆》、《大先生》、《桃李无言》和《我要当老师》等影片,展现了教育工作者的奉献精神与教育热情,同学们深受触动,更加敬佩那些默默奉献在教育一线的老师们。

此次活动不仅展示了美术与艺术设计学院师生的风采和才艺,更营造了尊师重教的良好氛围。美术与艺术设计学院将继续深化“向美而行,美美与共”的教育理念,致力于通过丰富多样的活动,进一步促进学生全面发展,为推动教育现代化进程贡献新的力量。