孙洪兆应邀指导我院美术学专业认证工作

作者:邢军 时间:2024-07-04 点击数:

624日上午,教育部高等教育评估中心专业认证专家、齐鲁师范学院科研处处长、研究生工作办公室主任孙洪兆应邀线上指导我院美术学专业认证工作。

在前期查阅相关材料的基础上,孙洪兆首先肯定了枣庄学院美术学专业认真学习领会师范类专业认证相关文件精神所取得的成绩,对认证申请成功表示祝贺,他认为自评报告及其支撑材料撰写规范、严谨,基本符合了相关文件精神的要求。结合专业认证的新理念、新要求,就培养目标、毕业要求、课程与教学、合作与实践、师资队伍、质量保障、学生发展等具体指标指出了不足,提出了整改的思路,形成了文字材料进行反馈。专业认证自评报告撰写及其支撑材料整理目标进一步明确,思路更加清晰。

孙洪兆,博士,二级教授,山东省有突出贡献的中青年专家,济南市C类高层次人才,科研处处长、研究生工作办公室主任,山东师范大学硕士生导师,泰国格乐大学博士生导师,省一流本科课程主持人,省课程思政师范课程支持人,省级课程思政教学名师。现为山东教师教育学会副秘书长,山东省医药生物技术学会常务理事,山东动物学会常务理事,国家级教学成果奖评审专家,教育部高等教育评估中心专业认证专家,山东省科技厅项目评审专家,山东省高校工程技术中心“分子免疫学”实验室主任学科带头人。

(文/邢军  编辑/厉相帅 审核/王剑)