山东恒迈2024届校园招聘简章

作者: 时间:2024-03-13 点击数:

一、公司介绍

山东恒迈信息科技有限公司创立于2001年,作为数字化解决方案践行者,致力于成为客户业务创新、数字化转型最可信赖的合作伙伴,拥有计算、存储、网络、安全等全方位的数字化基础设施整体能力,提供信息化咨询与服务、云服务、AI智能算法平台、大数据应用平台、数字金融、数字产业学院、人力资源等板块的服务能力。

山东恒迈深耕信息化行业二十余年,始终坚持“服务千家用户”的经营理念,以客户需求为导向,提供场景化解决方案,支持运营商、政府、金融、电力、能源、医疗、教育、交通、互联网、制造等各行各业数字化转型实践,产品和解决方案广泛应用于山东、广西、辽宁、天津、北京等地。

在数字经济新时代,山东恒迈坚持以技术创新为发展引擎,践行“智能+”。目前技术人员占比超过50%,100余项知识产权。

“构建卓越信息化应用平台,打造一流信息产业服务商”是山东恒迈作为数字化解决方案践行者屹立于数字经济时代的企业愿景。面向未来,山东恒迈将以推动数字经济发展为目标,与广大客户和合作伙伴一道,共同创造人人悦享的美好生活。

二、招聘岗位详情

1、销售助理:

Ø 协助大区经理完成与客户联络、拜访、洽谈、成交、回款等一系列销售工作;

Ø 搜集市场信息,制定销售计划,完成销售任务;

Ø 客户档案、资料、销售统计表等往来商业文件的管理和建档维护;

Ø 销售助理作为储备区域经理来进行培养。

2、售前工程师:

Ø 为市场拓展提供售前技术支持等支撑工作;

Ø 学习公司新产品的宣传推广和内部培训资料等;

Ø 负责项目售前支持工作:技术交流、方案制定、汇报讲解等;

Ø 配合公司销售人员做好与合作伙伴、原厂商等的技术交流工作。

3、售后工程师:

Ø 辅助公司技术人员进行项目实施工作,包含路由交换、无线网络、网络安全等;

Ø 学习并掌握重大项目的实施工作,后续独立负责项目的实施、协调以及文档整理交付;

Ø 负责售后支持服务,包括远程技术支持、客户现场技术支持服务;

Ø 负责重点客户跟踪支持,协助维护客户关系。

4、岗位要求:

Ø 计算机、网络工程、云计算或者市场营销等相关专业;

Ø 具备扎实的网络、存储、安全或者市场营销相关专业知识;

Ø 学生干部、社团主席优先,售前、售后岗位持有H3C证书者优先;

Ø 具有较强的学习能力、沟通能力、抗压能力。

5、晋升空间:

Ø 销售助理→区域经理→大区经理→分公司总经理

Ø 售前/售后工程师:助理级→初级→中级→高级→专家级

6、薪资待遇:

Ø 实习期间3.5k-4k,转正后4k-6k,另外有年终奖;

Ø 根据公司晋升制度每年有两次调薪机会。

三、公司福利

公司倡导根据每一个职位所要求的知识技能、经历及教育的情况,同时充分考虑市场因素, 按照市场化原则, 提供业内富有竞争力的福利待遇,吸纳和保有优秀人才。

² 根据当地劳动与社会保障制度,为员工缴纳五险一金,除此之外还会为员工投保意外伤害险。

² 年末会根据员工贡献程度发放年终奖金,鼓励员工新年再接再厉。

² 为弘扬中华民族传统美德,对入职满五年的员工发放敬孝金1000元;满十年发放2000元。

² 完善的劳动保护体系,全体员工每年有免费的身体健康检查。

² 中秋、春节、妇女节、端午节等传统节日里,公司会为员工准备一份精美的礼品。

² 每位“寿星”在生日当天都能收到精致新颖的生日礼物。

² 在员工结婚、生小孩等喜庆日子里,公司会为员工准备特殊关怀红包或慰问礼品。

² 公司会在元旦、春节等重大节日为各部门发放节日聚餐经费,供员工活动之用。

² 每年春暖花开时,公司会为员工发放节日旅游经费,组织员工出外旅游团建。

四、联系我们

联系人:王经理、张女士

联系方式:17362184141(微信同号),18561154523(微信同号)

公司地址:山东省济南市历下区和昌新悦广场1号楼21层