欢迎访问美术与艺术设计学院

学院新闻

学院新闻 > 正文

美术艺术设计学院开展党史学习教育专题学习班开班式

作者: 时间:2021-06-11 点击数:

69日,美术与艺术设计学院党史教育专题学习班开班式在美术楼5110举行。会议由党总支书记杨传奇主持,全院师生党员参加了此次活动。

会上,杨传奇传达了学校相关文件精神,并对学院的学习班提出了几点要求。一是要进一步提高政治站位,充分认识开展党史学习教育的重要意义;二是要深入学习习近平总书记关于党史学习教育的重要论述,聚焦学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,切实学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想;三是要理论联系实际,切实用好学习教育的成果。

通过此次学习班,要在全院上下凝聚起学党史、悟思想、办实事、开新局的合力,以昂扬的精神状态和奋斗姿态推进学院教育事业的新发展。

 

版权所有 美术与艺术设计学院 copyright ©2019 college of art & design  

地址:山东省枣庄市市中区北安路1号 电话:0632-3786799 鲁ICP备05047007号